Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 750 г
Грибы - 300 г
Куриное филе - 300 г
Сметана - 2 ст.л.
Свекла (вареная) - 1 шт
Яйцо куриное - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Специи -
Этот пирог получается очень нежным. А начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус.

Приготовление

Сначала приготовим начинку.1. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.2. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.3. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога.1. Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку.
Сначала приготовим начинку.1. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.2. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.3. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога.1. Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку.
Затем заворачиваем края внахлест.
Затем заворачиваем края внахлест.
2. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.
2. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.
3. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.
3. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!