Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирог с мясной начинкой в слоеном тесте

Пирог с мясной начинкой в слоеном тесте

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 гр.
Тесто слоеное - 300 гр.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.ож.
Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст.л.ож.
Крошка хлебная - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Что сказать про пирог. Это просто вкусно.

Приготовление

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
Лук с морковью нарезать кубиком.
Лук с морковью нарезать кубиком.
Пожарить до мягкости в растительном масле.
Пожарить до мягкости в растительном масле.
Хлеб перебить в крошку.
Хлеб перебить в крошку.
В фарш добавить кукурузу, горошек, сметану, морковь с луком.
В фарш добавить кукурузу, горошек, сметану, морковь с луком.
Высыпать хлебную крошку, посолить и поперчить. Перемешать.
Высыпать хлебную крошку, посолить и поперчить. Перемешать.
Стол посыпать мукой и выложить тесто. Чуть раскатать. Сформировать мясной рулет. Выложить по центру теста.
Стол посыпать мукой и выложить тесто. Чуть раскатать. Сформировать мясной рулет. Выложить по центру теста.
Края теста ножом нарезать полоски.
Края теста ножом нарезать полоски.
Полосками заворачиваем мясной рулет, чередуя левую, правую. Пирог выложить на противень.
Полосками заворачиваем мясной рулет, чередуя левую, правую. Пирог выложить на противень.
Смазать взбитым яйцом.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Пирог готов.
Готово! Пирог готов.