Пирог на сковороде за 5 минут
Ингредиенты
мука - 0,5 стакан
сметана - 3 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
яйца - 1 шт
сыр - 50 г
помидоры - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
колбаса - 150 г
Приготовление
Твердый сыр вытянем из морозильника, куда отправим сыр минут на 5. Натереть сыр на терке.
Вместо мяса можно взять обычную варёную колбасу. Ее нужно порезать соломкой.
Овощи, помидоры и сладкий перец, тщательно промыть, обсушить, используя бумажное полотенце и нарезать. Помидоры порезать кольцами. Из перца удалить сердцевину с семечками, разрезать пополам, а затем кубиками.
В стеклянную пиалу разбить яйцо, которое необходимо хорошо перед этим помыть. Яйцо взбить вилкой. Добавить к нему майонез и сметану, перемешать и аккуратно подсыпать просеянную заранее муку. Все снова хорошо перемешать.
Сковород разогреть на сильном огне. На сухую горячую сковороду вылить тесто и убавить до среднего огонь. Нужно подождать минутку, после этого смазать пирог кетчупом. Выложить сверху колбасу, помидор, перец, специи. Сверху все хорошо посыпать твердым сыром.