Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирог на сковороде за 5 минут

Пирог на сковороде за 5 минут

Ингредиенты

мука - 0,5 стакан
сметана - 3 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
яйца - 1 шт
сыр - 50 г
помидоры - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
колбаса - 150 г

Приготовление

Твердый сыр вытянем из морозильника, куда отправим сыр минут на 5. Натереть сыр на терке.
Твердый сыр вытянем из морозильника, куда отправим сыр минут на 5. Натереть сыр на терке.
Вместо мяса можно взять обычную варёную колбасу. Ее нужно порезать соломкой.
Вместо мяса можно взять обычную варёную колбасу. Ее нужно порезать соломкой.
Овощи, помидоры и сладкий перец, тщательно промыть, обсушить, используя бумажное полотенце и нарезать. Помидоры порезать кольцами. Из перца удалить сердцевину с семечками, разрезать пополам, а затем кубиками.
Овощи, помидоры и сладкий перец, тщательно промыть, обсушить, используя бумажное полотенце и нарезать. Помидоры порезать кольцами. Из перца удалить сердцевину с семечками, разрезать пополам, а затем кубиками.
В стеклянную пиалу разбить яйцо, которое необходимо хорошо перед этим помыть.  Яйцо взбить вилкой. Добавить к нему майонез и сметану, перемешать и аккуратно подсыпать просеянную заранее муку. Все снова хорошо перемешать.
В стеклянную пиалу разбить яйцо, которое необходимо хорошо перед этим помыть. Яйцо взбить вилкой. Добавить к нему майонез и сметану, перемешать и аккуратно подсыпать просеянную заранее муку. Все снова хорошо перемешать.
Сковород разогреть на сильном огне. На сухую горячую сковороду вылить тесто и убавить до среднего огонь. Нужно подождать минутку, после этого смазать пирог кетчупом. Выложить сверху колбасу, помидор, перец, специи. Сверху все хорошо посыпать твердым сыром.
Сковород разогреть на сильном огне. На сухую горячую сковороду вылить тесто и убавить до среднего огонь. Нужно подождать минутку, после этого смазать пирог кетчупом. Выложить сверху колбасу, помидор, перец, специи. Сверху все хорошо посыпать твердым сыром.