Пицца на сковороде
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200-250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сметана 30% жирности - 100 г
Майонез - 100 г
Колбаса вареная Докторская - 50 г
Колбаса сервелат - 30 г.
Помидор - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Быстрое приготовление пиццы, сэкономит наше время вечером при приготовлении ужина.
Приготовление
Смешиваем яйца, сметану и майонез с добавлением специй.
Муку всыпаем постеппенно и вмешиваем её в тесто.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Нарезаем два вида колбасы соломкой, помидоры кружочками, сыр терм на терке.
На разогретое сливочное масло выливаем тесто. Уменьшаем огонь до минимума.
Затем добавляем колбасу
Далее кладем слой помидор
Обильно посыпаем сыром. Наккрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут.
Готовая пицца. Разрезаем ее на порции и падаем на ужин.
Готово! По желанию украсить помидорами. Приятного аппетита))