Манты в сковороде
Ингредиенты
телятина - 300 грамм
тыква - 100 г
лук - 2 шт
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
соль,перец - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л..
тесто для пельменей - по надобности
сметана - для подачи
Вкусный обед для любителей тыквы и мантов.
Приготовление
Делаем подливу для мантов.Режем свеклу,морковь и лук,обжариваем до мягкости.
Из пельменного теста(вода,мука,соль) делаем манты. Для фарша,я взяла телятину,тыкву и лук.Всё нарезала мелким кубиком.Посолила,поперчила и добавила растительного масла для сочности.
Манты кладем в подливу,заливаем водой или бульоном до середины и тушим на маленьком огне минут 30.
Готово! Подаем со сметаной.