Рецепты
Рецепты: например холодец

Пирог перевертыш

Пирог перевертыш

Ингредиенты

масло сливочное - 200 г
сахар - 200 г
мед - 60 г
яблоки - 3 шт
черника - 1 стакан
яйца - 2 шт
мука - 2 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
лимоны - 1 шт
лимонный сок - 1 ст.л.

Приготовление

На небольшом огне в сковороде растопить масло сливочное. Затем ввести туда коричневый сахар, и, помешивая венчиком, дать растаять сахарным крупинкам.
На небольшом огне в сковороде растопить масло сливочное. Затем ввести туда коричневый сахар, и, помешивая венчиком, дать растаять сахарным крупинкам.
Затем добавить мед и около минуты сироп кипятить, постоянно помешивая. Тягучая масса должна остыть.Помыть яблоки, пока сахарный сироп остывает, очистить их от кожуры, нарезать ломтиками. Яблоки разложить в сковороде в форме цветов или другим узором.
Затем добавить мед и около минуты сироп кипятить, постоянно помешивая. Тягучая масса должна остыть.Помыть яблоки, пока сахарный сироп остывает, очистить их от кожуры, нарезать ломтиками. Яблоки разложить в сковороде в форме цветов или другим узором.
После этого взять стакан замороженной черники. Уложить чернику поверх яблок. Разогреть духовку до 185 градусов.
После этого взять стакан замороженной черники. Уложить чернику поверх яблок. Разогреть духовку до 185 градусов.
Через сито с мелкой сеткой просеять муку в глубокую сухую миску и добавить чайную ложку разрыхлителя для теста. Перемешать сухую смесь.
Через сито с мелкой сеткой просеять муку в глубокую сухую миску и добавить чайную ложку разрыхлителя для теста. Перемешать сухую смесь.
В отдельную миску всыпать сахар. На самый маленький уровень включить плиту, поставить сотейник со сливочным маслом и растопить его. Затем в миску с сахаром вылить сливочное масло и перемешать. Разбить два куриных яйца и взбить миксером до полного растворения сахара.  Влить молоко, перемешать и ввести частями просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Лимон промыть, натереть на терку цедру и добавить к жидкому тесту. Выдавить сок из мякоти лимона и добавить в тесто. Туда же влить ванильный жидкий экстракт и перемешать.
В отдельную миску всыпать сахар. На самый маленький уровень включить плиту, поставить сотейник со сливочным маслом и растопить его. Затем в миску с сахаром вылить сливочное масло и перемешать. Разбить два куриных яйца и взбить миксером до полного растворения сахара. Влить молоко, перемешать и ввести частями просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Лимон промыть, натереть на терку цедру и добавить к жидкому тесту. Выдавить сок из мякоти лимона и добавить в тесто. Туда же влить ванильный жидкий экстракт и перемешать.
Тесто вылить поверх фруктов. Поставить в разогретую духовку пирог и выпекать  минут 40.Готовый пирог из духовки достать, дать ему остыть. Затем подставку для тортов аккуратно уложить на поверхность сковороды. Потом сковороду перевернуть так, чтобы низ пирога оказался сверху.Наш домашний  десерт, очень красивый на вид и вкусный, готов.
Тесто вылить поверх фруктов. Поставить в разогретую духовку пирог и выпекать минут 40.Готовый пирог из духовки достать, дать ему остыть. Затем подставку для тортов аккуратно уложить на поверхность сковороды. Потом сковороду перевернуть так, чтобы низ пирога оказался сверху.Наш домашний десерт, очень красивый на вид и вкусный, готов.