Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Яблочный пирог - перевертыш

Яблочный пирог - перевертыш

Ингредиенты

яйца - 2 шт
сахар - 140 г
яблоки - 2 - 3 шт
корица - 1 ч.л.
вода - 1/4 ст.
апельсин - 0.5 шт
мука - 80 г
разрыхлитель - 0.5 ч.л.
ванильный сахар - 20 г
Привет всем!! Вот я решила поделится с вами моим простым и вкусным открытием, пирог - перевертыш -нежный, вкусный, очень простой и немножко необычный!!!

Приготовление

  В мисочку вбить яйца, добавить сахар.
В мисочку вбить яйца, добавить сахар.
Яблоки нарезать дольками и полудольками, засыпать половиной сахара и добавить воду, проварить на среднем огне 5 минут.
Яблоки нарезать дольками и полудольками, засыпать половиной сахара и добавить воду, проварить на среднем огне 5 минут.
  Яйца взбить с остальным сахаром, взбивать до загустения яичной массы, добавить сок половины апельсина, перемешать, добавить муку, просееную через сито, и разрыхлитель, перемешать.
Яйца взбить с остальным сахаром, взбивать до загустения яичной массы, добавить сок половины апельсина, перемешать, добавить муку, просееную через сито, и разрыхлитель, перемешать.
Уложить яблоки на дно формы, сверху посыпать ванильным сахаром и корицей.
Уложить яблоки на дно формы, сверху посыпать ванильным сахаром и корицей.
Сверху вылить тесто, а сверху теста сироп, в котором варились яблоки. Выпекать при температуре 170 до готовности 35 - 40 минут.
Сверху вылить тесто, а сверху теста сироп, в котором варились яблоки. Выпекать при температуре 170 до готовности 35 - 40 минут.
Доставая из формы пирог, перевернуть его яблоками вверх на блюдо! Вот такой получился пирог, на вкус просто потрясающий!!!!
Доставая из формы пирог, перевернуть его яблоками вверх на блюдо! Вот такой получился пирог, на вкус просто потрясающий!!!!
Готово!   Приятного чаепития!
Готово! Приятного чаепития!