Рецепты
Рецепты: например канапе

Пирог Бабушкин перевертыш

Пирог Бабушкин перевертыш

Ингредиенты

мука - 500 г
сахар - 500 г
яйца - 5 шт
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ч.л.
фрукты - 500 г

Приготовление

Разбить яйца в посуду для замеса теста. Засыпать туда сахар и до белой пены взбить. Добавить сливочное масло, которое нагрелось до комнатной температуры.  Муку просеять через сито и добавить в миску с тестом. Взбить все ингредиенты. Соду погасить уксусом и добавить к тесту. Взбивать до растворения сливочного масла. Готовность тесто проверяется ложкой - она должна стоять.
Разбить яйца в посуду для замеса теста. Засыпать туда сахар и до белой пены взбить. Добавить сливочное масло, которое нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять через сито и добавить в миску с тестом. Взбить все ингредиенты. Соду погасить уксусом и добавить к тесту. Взбивать до растворения сливочного масла. Готовность тесто проверяется ложкой - она должна стоять.
На смазанный маслом противень вылить тесто и равномерно распределить по периметру формы. Пришло время приготовить начинку для пирога. Можно использовать консервированные или свежие фрукты. Если у вас консервированные фрукты, их необходимо достать, порезать не крупно и  выложить на тесто.Если фрукты свежие, тогда мы их помоем, очистим от шкурки, вырезаем семена, избавляемся от косточек в ягодах. Нарезать фрукты.  Выложить сверху на слой теста.
На смазанный маслом противень вылить тесто и равномерно распределить по периметру формы. Пришло время приготовить начинку для пирога. Можно использовать консервированные или свежие фрукты. Если у вас консервированные фрукты, их необходимо достать, порезать не крупно и выложить на тесто.Если фрукты свежие, тогда мы их помоем, очистим от шкурки, вырезаем семена, избавляемся от косточек в ягодах. Нарезать фрукты. Выложить сверху на слой теста.
Духовку необходимо разогреть, выставив температуру около 180 градусов. Ставим пирог в духовку и печем около получаса. Вытащить готовый пирог из духовки и остудить до комнатной температуры. Так как пирог называется перевертыш, то его подаем на стол, перевернув предварительно. Разрезать пирог на порции и подать к столу. И без того вкусный пирог, можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Духовку необходимо разогреть, выставив температуру около 180 градусов. Ставим пирог в духовку и печем около получаса. Вытащить готовый пирог из духовки и остудить до комнатной температуры. Так как пирог называется перевертыш, то его подаем на стол, перевернув предварительно. Разрезать пирог на порции и подать к столу. И без того вкусный пирог, можно сверху посыпать сахарной пудрой.