Отбивная с черносливом
Ингредиенты
свинина - 400 г
чернослив - 100 г
орехи грецкие - 50 г
сыр твёрдый - 100 г
мука - 50 г
масло растительное - 30 г
помидор - 1 шт
зелень петрушки - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
Если ждем гостей и хотим приготовить быстро и вкусно, тогда это блюдо как раз для вас.
Приготовление
Продукты необходимые для приготовления блюда.
Свинину нарезаем на порционные куски и отбиваем.
Отбитые порционные куски панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле на небольшом огне до готовности.
Предварительно замоченный чернослив, мелко нарезаем. Измельчённые грецкие орехи перемешиваем с черносливом.
На отбивные выкладываем чернослив с орехами.
Сверху посыпаем натёртым сыром и украшаем полосками помидоров.
Готовые отбивные ставим в микроволновую печь на три минуты до растворения сыра.
Готово! При подаче оформляем зеленью петрушки и помидором.