Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог с лососем, зеленью и овощами

Пирог с лососем, зеленью и овощами

Ингредиенты

Для теста: перепелиное яйцо - 2 шт
молоко - 100 мл
растительное масло - 1 ст.л.
разрыхлитель и соль - по 1/4 ч.л.
зелень - 1/4 пучка
черный молотый перец - по вкусу
мука - около 180 г
Для начинки: филе лосося - 220 г
зеленый горошек - 1 горсть
сладкий красный перец - 0.5 шт
яйцо - 2 шт
сливки 33% - 50 мл
молоко - 50 мл
сыр - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
Очень удачный вариант пирога с красной рыбой! Понравится и взрослым и детям. Попробуйте ;)

Приготовление

Приготовить тесто. Смешать вилкой яйца с молоком, добавить масло и разрыхлитель, затем нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать.
Приготовить тесто. Смешать вилкой яйца с молоком, добавить масло и разрыхлитель, затем нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт по размеру Вашей формы (у меня 24 см + бортики), выложить в смазанную маслом форму, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать при 200*С около 7-8 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт по размеру Вашей формы (у меня 24 см + бортики), выложить в смазанную маслом форму, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать при 200*С около 7-8 минут.
Затем выложить на тесто филе лосося, горошек и нарезанный перец, посолить, поперчить.
Затем выложить на тесто филе лосося, горошек и нарезанный перец, посолить, поперчить.
Яйца немного взбить со сливками и молоком, добавить нарезанный зеленый лук, немного посолить, поперчить и перемешать, залить начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
Яйца немного взбить со сливками и молоком, добавить нарезанный зеленый лук, немного посолить, поперчить и перемешать, залить начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
Готово! Запечь в духовке при 200*С еще 15-20 минут.
Готово! Запечь в духовке при 200*С еще 15-20 минут.