Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Лапша с консервированным лососем

Лапша с консервированным лососем

Ингредиенты

морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
зубчик чеснока - 2 шт
банка консервированного лосося - 1 шт
яичная лапша или любая другая - 400 г
растительное масло -
зелень укропа или тимьян -
соль, перец -
Быстро и легко

Приготовление

Морковь, лук, чеснок очистить и измельчить.Обжарить овощи в разогретом масле 5 минут. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 минуты. Оставить в тёплом месте до подачи к столу.
Морковь, лук, чеснок очистить и измельчить.Обжарить овощи в разогретом масле 5 минут. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 минуты. Оставить в тёплом месте до подачи к столу.
Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.
Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.