Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Зелёные пельмени с лососем

Зелёные пельмени с лососем

Ингредиенты

пшеничной муки — 600 Грамм (для теста) -
теста) - яйцо — 1 Штука (для шт
теста) - воды — 1 Стакан (для шт
соли — 1 Чайная ложка (для теста) -
большой пучок петрушки — 1 Штука (для теста) -
филе лосося — 500 Грамм -
луковица — 1 Штука -
чеснока — 1 Зубчик -
пимон — 1 Штука -
соль, перец  — 1 Штука (по вкусу) -
Рецепт приготовления зелёных пельменей с лососем.

Приготовление

Петрушку хорошенько промыть и обсушить. Положить в чашу блендера, добавить  3 ст л. воды и измельчить в пюре.
Петрушку хорошенько промыть и обсушить. Положить в чашу блендера, добавить 3 ст л. воды и измельчить в пюре.
Муку просеять в ёмкость, посолить, вкинуть яйцо, оставшуюся воду и пюре из петрушки.  Вымесить тесто, прикрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.
Муку просеять в ёмкость, посолить, вкинуть яйцо, оставшуюся воду и пюре из петрушки. Вымесить тесто, прикрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.
В кастрюле закипятить воду, посолить. Закинуть филе лосося и варить четверть часа. Лук и чеснок почистить и измельчить. Филе достать из кастрюли, немного остудить, затем размять вилкой в пюре. Добавить лук, чеснок и сок лимона. Посолить, поперчить. перемешать.
В кастрюле закипятить воду, посолить. Закинуть филе лосося и варить четверть часа. Лук и чеснок почистить и измельчить. Филе достать из кастрюли, немного остудить, затем размять вилкой в пюре. Добавить лук, чеснок и сок лимона. Посолить, поперчить. перемешать.
Тесто поделить на две части. Раскатать одну часть на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Зрительно поделить пласт пополам. Положить на одну половину по 1 ч.л. начинки на расстоянии примерно 3-3.5 см
Тесто поделить на две части. Раскатать одну часть на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Зрительно поделить пласт пополам. Положить на одну половину по 1 ч.л. начинки на расстоянии примерно 3-3.5 см
Прикрыть второй половиной. Зажать края.
Прикрыть второй половиной. Зажать края.
Небольшим стаканом вырезать кружки с начинкой. Выложить пельмени на присыпанный мукой поднос и поместить в холодильник.  Раскатать остальное тесто и сделать пельмени по тому же способу.  Варить как обычные пельмени.
Небольшим стаканом вырезать кружки с начинкой. Выложить пельмени на присыпанный мукой поднос и поместить в холодильник. Раскатать остальное тесто и сделать пельмени по тому же способу. Варить как обычные пельмени.