Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Суп-пюре из плавленых сырков с грибами

Суп-пюре из плавленых сырков с грибами

Ингредиенты

сырки плавленые - 3 шт
картофель - 3-4 шт
морковь средняя - 1 шт
лук репчатый средний - 1 шт
вода - 1,5 л
масло растительное - 2 ст.л.
грибы опята свежемороженные - 8-10 шт
зелень укропа, петрушки по вкусу -
Очень вкусный суп-пюре из плавленых сырков! Рецепт вкусного супа-пюре, который готовится в течение 1 часа из простых и недорогих продуктов. Основу супа составляют плавленные сырки, которые растворяются в кипящем бульоне. Суп сырный с грибами - это настоящая находка для хозяек!

Приготовление

На 1,5 литра воды я взяла 3 плавленых сырка
На 1,5 литра воды я взяла 3 плавленых сырка
3 картофелины, 1 луковицу,  несколько штук грибов-опят свежезамороженных, 1 морковь
3 картофелины, 1 луковицу, несколько штук грибов-опят свежезамороженных, 1 морковь
Сыр натереть на терке или нарезать кубиками
Сыр натереть на терке или нарезать кубиками
Картофель нарезать кубиками
Картофель нарезать кубиками
Морковь нашинковать на крупной терке
Морковь нашинковать на крупной терке
Лук мелко нарезать и вместе с морковью обжарить на растительном масле.  Налить в кастрюлю 1,5 - 2л  воды и поставить на плиту. Подготовленные картофель, грибы опустить в воду, посолить по вкусу  и варить. Как только закипит картофель с грибами добавляем плавленые сырки и варим  до готовности картофеля. Пока варится картофель, грибы - пассеруем на  растительном масле морковь, лук. Затем добавляем в готовый суп. Все содержимое протираем через сито и снова доводим до кипения. Кипятим при помешивании не более 5-8 минут с момента закипания. Суп-пюре готов!
Лук мелко нарезать и вместе с морковью обжарить на растительном масле. Налить в кастрюлю 1,5 - 2л воды и поставить на плиту. Подготовленные картофель, грибы опустить в воду, посолить по вкусу и варить. Как только закипит картофель с грибами добавляем плавленые сырки и варим до готовности картофеля. Пока варится картофель, грибы - пассеруем на растительном масле морковь, лук. Затем добавляем в готовый суп. Все содержимое протираем через сито и снова доводим до кипения. Кипятим при помешивании не более 5-8 минут с момента закипания. Суп-пюре готов!
Подать к супу-пюре  гренки с измельченным чесноком, посыпав свежей зеленью  укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Подать к супу-пюре гренки с измельченным чесноком, посыпав свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!