Творожные сырки
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 2ст.л.
Шоколад черный - 100 г
Джем грушевый - для начин.
Вкусные домашние сырки в глузури с джемом
Приготовление
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой тонким слоем шоколада смазываем силиконовые формочки, так что бы небыло пробелов. Убираем формочки в морозилку на 5 минуты.
Готовим творожную начинку. Творог с сахарной пудрой и сливочным маслом взбиваем на блендере до однородной массы.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на половину творожной массой, кладем в центр джем, заполняем до конца творогом. И можно убрать в холодильник на 2-3мин.
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник, чтобы верхний слой шоколада застыл.
Готово! Сырки готовы. Приятного аппетита.