Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожное без выпечки

Пирожное без выпечки

Ингредиенты

печеньев форме квадратиков - 16 шт+2 для крошки
сгущённое молоко варёное - 150 г
масло сливочное - 100 г
Для глазури какао - 1,5 ст. лож
сазар - 50 г
молоко - 1,5 ст.л.
масло - 20 г
Если вы заняты и не имеете времени для выпечки, советую вам приготовить такой упрощённый, но от этого не менее вкусный десерт.

Приготовление

Взбить миксером сливочное масло.
Взбить миксером сливочное масло.
Добавить к нему сгущённое молоко и взбивать вместе. Крем готов.
Добавить к нему сгущённое молоко и взбивать вместе. Крем готов.
На пищевую плёнку выложить печенье, как на фото.
На пищевую плёнку выложить печенье, как на фото.
Два центральных печенья смазать кремом, на них уложить ещё 2, и опять смазать кремом.У меня получилась стопка из четырёх штук по высоте. Высота должна быть равна высоте стороны печенья.
Два центральных печенья смазать кремом, на них уложить ещё 2, и опять смазать кремом.У меня получилась стопка из четырёх штук по высоте. Высота должна быть равна высоте стороны печенья.
Смазываем кремом боковые печенья, а так-же верхние.
Смазываем кремом боковые печенья, а так-же верхние.
Боковые поднимаем вверх, прижимаем.
Боковые поднимаем вверх, прижимаем.
Берём продукты предназначенные для глазури:какао, сахар, молоко, масло.Смешаем их и поставим на огонь, постоянно помешивая, до полного растворения и соединения продуктов.
Берём продукты предназначенные для глазури:какао, сахар, молоко, масло.Смешаем их и поставим на огонь, постоянно помешивая, до полного растворения и соединения продуктов.
Глазурью поливаем верх.
Глазурью поливаем верх.
Готово! Так-же смазываем бока. Оформляем по своему вкусу, я посыпала сахарной присыпкой, можно украсить ягодами, или фруктами.
Готово! Так-же смазываем бока. Оформляем по своему вкусу, я посыпала сахарной присыпкой, можно украсить ягодами, или фруктами.