Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Торт без выпечки.

Торт без выпечки.

Ингредиенты

Пряники (любые) - 800 г
Банан - 3 шт
Сметана 20% - 300-350 гр.
Сахар - по вкусу
Для глазури: -
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Те кто любит пряники, да и те кто не любит, предлагаю попробовать этот рецепт чудесного торта! Это не приторно сладкий торт. Это с легкой кислинкой, нежным вкусом банана и пропитанным кусочек наслаждения!))Все просто!

Приготовление

Это все что нам понадобиться для приготовления десерта.Пряники разрезать пополам (вдоль).Крем: сметану, бананы и сахар (я взяла 2 ст.л. Вы можите взять на свое усмотрение), хорошо протереть в блендере, миксером или венчиком в однородную массу.Несколько пряников перемолоть в крошку. Она нам понадобиться для завершения торта.
Это все что нам понадобиться для приготовления десерта.Пряники разрезать пополам (вдоль).Крем: сметану, бананы и сахар (я взяла 2 ст.л. Вы можите взять на свое усмотрение), хорошо протереть в блендере, миксером или венчиком в однородную массу.Несколько пряников перемолоть в крошку. Она нам понадобиться для завершения торта.
Берем удобную форму, застелаем ее пищевой пленкой  и начинаем складывать торт.Первым делом немного крема, потом слой пряников, и так пока у Вас не закончатся продукты. залить кремом и вот тут то все дело засыпаем крошкой, как бы выравнивая.
Берем удобную форму, застелаем ее пищевой пленкой и начинаем складывать торт.Первым делом немного крема, потом слой пряников, и так пока у Вас не закончатся продукты. залить кремом и вот тут то все дело засыпаем крошкой, как бы выравнивая.
Закрываем все плотно и оставляем на 2-3 часа на пропитку.После этого желательно убрать торт на всю ночь в холодильник. Так он лучше пропитается. Но можно кушать уже и после первых 2-3 часов.Глазурь: сметану, сахар, какао смешать, и на медленном огне довести до кипения постпенно помешивая.Мне не пришлось брать новую порцию сметаны, т.к. у меня остался крем с бананом я взяла его. Так что, если у Вас остался крем, он смело подойдет для глазури.
Закрываем все плотно и оставляем на 2-3 часа на пропитку.После этого желательно убрать торт на всю ночь в холодильник. Так он лучше пропитается. Но можно кушать уже и после первых 2-3 часов.Глазурь: сметану, сахар, какао смешать, и на медленном огне довести до кипения постпенно помешивая.Мне не пришлось брать новую порцию сметаны, т.к. у меня остался крем с бананом я взяла его. Так что, если у Вас остался крем, он смело подойдет для глазури.
Готово! На утро, когда торт пропитался и готов, аккуратно переворачиваем на большое блюдо и снимаем пленку. Покрываем глазурью, украшаем по вкусу и все!
Готово! На утро, когда торт пропитался и готов, аккуратно переворачиваем на большое блюдо и снимаем пленку. Покрываем глазурью, украшаем по вкусу и все!