Закусочные пирожные

Ингредиенты
мука - 100 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 500 мл
яйца - 6 шт
соль - 1 ч.л. без горки
ветчина - 150 г
сыр твердый - 100 г
огурцы маринованные - -2 шт (у меня домашние консервированные)
майонез (или сметана, или сметана+майонез) - по вкусу
сыр сливочный (или плавленный) - 150 г
Вариант закуски
Приготовление

Растопить масло, всыпать муку и размешивая подержать на огне 4-5 минут. Помешивая влить молоко, посолить и проварить до густоты. Немного остудить.

По одному добавить желтки, тщательно растирая после каждого.

Белки взбить и добавить в тесто. Аккуратно вмешать

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать 30-40 минут при 190*С.

Остывший корж разрезать на 2 части. Для начинки огурцы, ветчину и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом (сметаной или майон.+смет.)

Начинку распределить на один корж, накрыть вторым, немного прижать.

Сверху покрыть сливочным или плавленным сыром.

Готово! Порезать квадратиками или прямоугольничками.Смачного!