Помидоры фаршированные брынзой
Ингредиенты
Помидоры - 8 шт
Брынза - 200 г
Чеснок - 2 зуб.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный или бальзамический уксус - 2 ч.л.
Укроп, петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Вкусная и сочная закуска для праздничного стола.Если помидоры нарезать фигурно,то и смотреться эта закуска будет очень празднично.Брынза очень гармонично сочетается с помидорной мякотью,а добавленный чеснок придаёт пикантность.
Приготовление
Набор продуктов которые нам понадобятся.
Помидоры разрезать пополам,можно фигурно чтоб получились цветочки.Удалить мякоть.
Мелко нарезать зелень.Смешать помидорную мякоть,зелень и брынзу.Поперчить.Соль следует добавить по вкусу если потребуется,так как брынза сама по себе солёная.
Добавить к массе винный уксус,оливковое масло и чеснок.Хорошо перемешать.
Готово! Нафаршировать этой массой помидоры и убрать в холодильник на 1 час. Готовую закуску украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!