Рецепты
Рецепты: например хумус

Помидоры фаршированные брынзой

Помидоры фаршированные брынзой

Ингредиенты

Помидоры - 8 шт
Брынза - 200 г
Чеснок - 2 зуб.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный или бальзамический уксус - 2 ч.л.
Укроп, петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Вкусная и сочная закуска для праздничного стола.Если помидоры нарезать фигурно,то и смотреться эта закуска будет очень празднично.Брынза очень гармонично сочетается с помидорной мякотью,а добавленный чеснок придаёт пикантность.

Приготовление

Набор продуктов которые нам понадобятся.
Набор продуктов которые нам понадобятся.
Помидоры разрезать пополам,можно фигурно чтоб получились цветочки.Удалить мякоть.
Помидоры разрезать пополам,можно фигурно чтоб получились цветочки.Удалить мякоть.
Мелко нарезать зелень.Смешать помидорную мякоть,зелень и брынзу.Поперчить.Соль следует добавить по вкусу если потребуется,так как брынза сама по себе солёная.
Мелко нарезать зелень.Смешать помидорную мякоть,зелень и брынзу.Поперчить.Соль следует добавить по вкусу если потребуется,так как брынза сама по себе солёная.
Добавить к массе винный уксус,оливковое масло и чеснок.Хорошо перемешать.
Добавить к массе винный уксус,оливковое масло и чеснок.Хорошо перемешать.
Готово! Нафаршировать этой массой помидоры и убрать в холодильник на 1 час. Готовую закуску украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!
Готово! Нафаршировать этой массой помидоры и убрать в холодильник на 1 час. Готовую закуску украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!