Помидоры, фаршированные овощами
Ингредиенты
Помидоры мелкие - 4 шт
Лук репчатый красный - 1/2 шт
Перец сладкий - 1/2 шт
Имбирь - 1 см
Шампиньоны маринованные - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Чудесная порционная закуска для фуршетов и праздничных столов.
Приготовление
Грибы нарезаем небольшими кусочками,
лук и перец - полосками.
...
Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке.
У помидоров срезаем верхушку-крышечку,ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее.
Все ингредиенты соединяем, солим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем
и фаршируем полые помидоры.
Готово! Накрываем крышечками и все! Приятного аппетита!