Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фаршированные котлеты под помидором

Фаршированные котлеты под помидором

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 гр.
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст.л.ож.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Лук красный - 1/2 шт
Майонез - по вкусу
Очень сытные котлеты.

Приготовление

Перекрутить фарш. Добавить соль, перец, горчицу и яйцо. Перемешать.
Перекрутить фарш. Добавить соль, перец, горчицу и яйцо. Перемешать.
Из фарша сформировать лепешки и выложить на них сначала сливочное масло, а сверху кусочек сыра.
Из фарша сформировать лепешки и выложить на них сначала сливочное масло, а сверху кусочек сыра.
 Сформировать котлету. Каждую обвалять в муке.
Сформировать котлету. Каждую обвалять в муке.
И пожарить в сковороде с двух сторон до готовности.
И пожарить в сковороде с двух сторон до готовности.
Подготовить форму для выпекания. Помидор нарезать кольцами, лук полукольцами.
Подготовить форму для выпекания. Помидор нарезать кольцами, лук полукольцами.
В форму выложить котлеты. На них выложить лук.
В форму выложить котлеты. На них выложить лук.
Сверху помидор.
Сверху помидор.
Каплю майонеза и сыр.
Каплю майонеза и сыр.
Выпекать в духовке при 180 градусах пока расплавится сыр.
Выпекать в духовке при 180 градусах пока расплавится сыр.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!