Рецепты
Найти
Рецепты: например голубцы

Постный морковный пирог

Постный морковный пирог

Ингредиенты

мука – 150 г
масло растительное – 8 ст.л.
сахар – 250 г
сок персиковый – 250 мл
орехи грецкие – 100 г
морковь – 1 шт
разрыхлитель – 1 ч.л.
маргарин – 10 г

Приготовление

Подготовьте простой противень. На него нужно высыпать грецкие орехи и запекать в духовке (180°С) 10-15 мин. Периодически помешивайте орехи. Достаньте и остудите. После чего орехи самостоятельно измельчите в блендере.
Подготовьте простой противень. На него нужно высыпать грецкие орехи и запекать в духовке (180°С) 10-15 мин. Периодически помешивайте орехи. Достаньте и остудите. После чего орехи самостоятельно измельчите в блендере.
Морковь следует очистить от кожуры и вымыть. Обсушите. Затем своими руками натрите ее на терку (среднюю). После этого возьмите простую емкость и налейте в нее масло (растительное). Туда же насыпьте сахар. Перемешайте.
Морковь следует очистить от кожуры и вымыть. Обсушите. Затем своими руками натрите ее на терку (среднюю). После этого возьмите простую емкость и налейте в нее масло (растительное). Туда же насыпьте сахар. Перемешайте.
Потом насыпьте в новую емкость муку и ванилин, добавьте также разрыхлитель. Перемешайте.В массу с сахарно-масляную добавьте, сок персиковый, морковь. Перемешайте, а потом добавьте измельченные орехи. Всыпьте мучную смесь. Опять хорошо перемешайте.
Потом насыпьте в новую емкость муку и ванилин, добавьте также разрыхлитель. Перемешайте.В массу с сахарно-масляную добавьте, сок персиковый, морковь. Перемешайте, а потом добавьте измельченные орехи. Всыпьте мучную смесь. Опять хорошо перемешайте.
Своими руками смажьте форму маргарином. После этого застелите бумагой и перелейте тесто туда, хорошо разровняйте. Запекайте пирог в домашней духовке (200°С) 40 минут. Проверяйте его готовность деревянной шпажкой.
Своими руками смажьте форму маргарином. После этого застелите бумагой и перелейте тесто туда, хорошо разровняйте. Запекайте пирог в домашней духовке (200°С) 40 минут. Проверяйте его готовность деревянной шпажкой.
Источник: receptok.ru