Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свинина пряная

Свинина пряная

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец чили - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Мягкое ароматное мясо, это прекрасная добавка к любому гарниру.

Приготовление

Свинину нарезаем на порционные кусочки.
Свинину нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Лук нарезаем полукольцами.
Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем к нему лук и продолжаем жарить вместе.
Добавляем к нему лук и продолжаем жарить вместе.
Когда лук станет прозрачным, добавляем горячую воду. Тушим под закрытой крышкой до мягкости мяса.
Когда лук станет прозрачным, добавляем горячую воду. Тушим под закрытой крышкой до мягкости мяса.
Добавляем рубленый чеснок, перец чили, кориандр, специи для свинины.Солим.Тушим вместе ещё минут 15.
Добавляем рубленый чеснок, перец чили, кориандр, специи для свинины.Солим.Тушим вместе ещё минут 15.
Готово! Свинина готова.
Готово! Свинина готова.