Пшеничные крутоны
Ингредиенты
белый хлеб - 200 г
чеснок (дольки) - 2 шт
оливковое масло - 1 ст.л.
сливочное масло - 1-1.5 ст.л.
Сухарики, основной ингредиент знаменитого на весь мир салата "Цезарь"
Приготовление
Только не используйте свежий хлеб, он крошится и не очень подходит для крутонов. Режем белый хлеб кубиками.
Кладем в посудину сливочное масло, давим туда чеснок
Слегка плавим в микроволновке . Добавляем оливковое масло, размешиваем. Выливаем на хлеб, равномерно помешивая
Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Готовые крутоны подойдут в качестве гренок к супам-пюре, бульонам, а также это основной ингредиент салата Цезарь. Приятного аппетита!