Рецепты
Рецепты: например хумус

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 300 г
Кефир - 300 г
Масло подсолнечноемасло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.

Приготовление

Вам понадобится 300 г пшеничной цельнозерновой муки и 200 г пшеничной обычной муки. Чтобы мука была воздушной, ее нужно просеять, тогда весь мусор и комочки останутся в сите. Затем в форму для выпечки хлеба вливаем кефир любой жирности.
Вам понадобится 300 г пшеничной цельнозерновой муки и 200 г пшеничной обычной муки. Чтобы мука была воздушной, ее нужно просеять, тогда весь мусор и комочки останутся в сите. Затем в форму для выпечки хлеба вливаем кефир любой жирности.
Туда же доливаем две столовые ложки масла подсолнечного, а сверху насыпаем просеянную муку и выравниваем.
Туда же доливаем две столовые ложки масла подсолнечного, а сверху насыпаем просеянную муку и выравниваем.
В муке небольшие углубления и добавляем туда следующие ингредиенты: полторы чайные ложки сухих дрожжей сухих, полторы чайные ложки соли и две столовые ложки сахара.
В муке небольшие углубления и добавляем туда следующие ингредиенты: полторы чайные ложки сухих дрожжей сухих, полторы чайные ложки соли и две столовые ложки сахара.
Все ингредиенты можно отправлять на вымешивание и выпекание в хлебопечку в обычном режиме на 750 грамм. Цвет корочки должен быть светлым.После вымешивания тесто поднимается на протяжении одного часа, и выпекается также один час. Уже за 30 минут до приготовления по дому будет чувствоваться приятный манящий запах хлеба.
Все ингредиенты можно отправлять на вымешивание и выпекание в хлебопечку в обычном режиме на 750 грамм. Цвет корочки должен быть светлым.После вымешивания тесто поднимается на протяжении одного часа, и выпекается также один час. Уже за 30 минут до приготовления по дому будет чувствоваться приятный манящий запах хлеба.
После полной выпечки хлеб вынимаем из хлебопечки, даем ему остыть в форме, после чего вынимаем.  Приятного аппетита!
После полной выпечки хлеб вынимаем из хлебопечки, даем ему остыть в форме, после чего вынимаем. Приятного аппетита!