Рецепты
Рецепты: например голубцы

Репа тушеная

Репа тушеная

Ингредиенты

репа - 1 шт
морковь - 40 г.
лук репчатый - 0.5 шт
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный и полезный гарнир. Отлично подходит к мясу.

Приготовление

Репу очистить, помыть и нарезать кубиками.
Репу очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю с растительным маслом. Обжарить несколько минут.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю с растительным маслом. Обжарить несколько минут.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать.
Добавить лук к морковь. Влить немного воды и тушить несколько минут.
Добавить лук к морковь. Влить немного воды и тушить несколько минут.
Затем добавить репу и тушить до готовности.
Затем добавить репу и тушить до готовности.
Зелень помыть и измельчить.
Зелень помыть и измельчить.
За несколько минут до готовности добавьте к овощам зелень и посолите.
За несколько минут до готовности добавьте к овощам зелень и посолите.
Готово! Выложите на блюдо и подавайте как гарнир к мясу.
Готово! Выложите на блюдо и подавайте как гарнир к мясу.