Салат из вареной репы
Ингредиенты
репа - 1 шт
орехи грецкие - 1 ст.л.
свекла - 1 шт
семена льна - 1 ст.л.
масло льняное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Теплый овощной салат из отварной репы с орехами, семенами льна и свеклой.
Приготовление
Репу чистим, моем, варим до готовности.
Нарезаем кубиками в 1-1,5 см.
Нарезаем грецкие орехи (примерно каждую дольку на 3 части).
Жарим орехи на сковородке 1 мин, добавляем семена льна. Когда семена начнут стрелять - снимаем.
Свеклу варим до готовности, очищаем, моем, нарезаем кубиками размером с кубики репы. Смешиваем в салатнике. Солим по вкусу, заправляем маслом.
Готово! Сверх украшаем орехами и семенами. Подаем теплым или охлажденным со сметаной. Приятного аппетита!=)