Салат с репой Осень
Ингредиенты
репа - 100 г.
огурец - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
петрушка - по вкусу
лук-порей - 3 г.
сметана - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тмин - 1 щепотка
Очень вкусный, легкий и сочный салат. Отлично подходит к мясу.
Приготовление
Репу очистить, помыть и нарезать брусочками.
Огурец помыть и нарезать полукольцами.
Лук-порей помыть и нарезать кольцами, кольца разделить.
Чеснок очистить и нарезать мелко. Петрушку помыть и измельчить.
Смешать репу с огурцом и лук-пореем. Добавить чеснок и петрушку. Добавить соль и перец. Заправить сметаной.
Готово! Выложить в салатник и посыпать тмином.