Рецепты
Рецепты: например хумус

Рис с айвой (гарнир)

Рис с айвой (гарнир)

Ингредиенты

Рис Басмати - 200 г
Айва (крупная) - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 50 мл
Бульон (овощной или мясной) - 2 стакана
Соль, куркума - по вкусу
Очень вкусный гарнир к мясным блюдам из риса с айвой.

Приготовление

Айву нарезать на кубики, лук перышками.
Айву нарезать на кубики, лук перышками.
Потушить на оливковом масле в течении 10 мин.
Потушить на оливковом масле в течении 10 мин.
Насыпать рис, залить бульоном и добавить соль и специи. Накрыть крышкой и оставить готовиться на тихом огне.
Насыпать рис, залить бульоном и добавить соль и специи. Накрыть крышкой и оставить готовиться на тихом огне.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !