Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир

Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир

Ингредиенты

Рис коричневый - 1 стакан
Филе рыбное - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Томаты в собственном соку - 200 г
Оливки зеленые - 50 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Приготовление

Коричневый рис сварить до готовности. Вместо коричневого риса можно взять белый обычный рис.
Коричневый рис сварить до готовности. Вместо коричневого риса можно взять белый обычный рис.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло,выложить очищенный,нарезанные не очень крупно лук и обжарить.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло,выложить очищенный,нарезанные не очень крупно лук и обжарить.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы, размять вилкой и добавить к обжаренному луку.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы, размять вилкой и добавить к обжаренному луку.
В сковороду добавить рыбное филе (у меня филе минтая), нарезанное на не очень крупные кусочки.
В сковороду добавить рыбное филе (у меня филе минтая), нарезанное на не очень крупные кусочки.
И оливки.
И оливки.
Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
Рыбу с овощами и оливками посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с рисом. Приятного аппетита!
Рыбу с овощами и оливками посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с рисом. Приятного аппетита!