Рецепты
Рецепты: например канапе

Лепешка с рисом, шпинатом и форелью

Лепешка с рисом, шпинатом и форелью

Ингредиенты

дрожжевое тесто - 200 гр
рис - 5-6 ст.л..
соленая форель - 70 г
шпинат - 1 пучок
оливки - 6-8 шт
соль,перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
Предлагаю на ужин хрустящую лепешку с рисом и форелью. Может,это пицца или открытый пирог,но как не назови - это вкусно.

Приготовление

Рис сварим до готовности.Обжарим шпинат с чесноком до мягкости.
Рис сварим до готовности.Обжарим шпинат с чесноком до мягкости.
Добавим рис и прогреем его вместе со шпинатом.Посолим по вкусу.
Добавим рис и прогреем его вместе со шпинатом.Посолим по вкусу.
Раскатаем из теста лепешку. Разложим на неё рис со шпинатом.
Раскатаем из теста лепешку. Разложим на неё рис со шпинатом.
На рис разложим маслины,нарезанные на шайбочки и кусочки соленой форели.
На рис разложим маслины,нарезанные на шайбочки и кусочки соленой форели.
Выпекаем в разогретой духовке 220-240 градусов 20-30 минут.
Выпекаем в разогретой духовке 220-240 градусов 20-30 минут.
Готово! На здоровье!
Готово! На здоровье!