Лепешка с рисом, шпинатом и форелью
Ингредиенты
дрожжевое тесто - 200 гр
рис - 5-6 ст.л..
соленая форель - 70 г
шпинат - 1 пучок
оливки - 6-8 шт
соль,перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
Предлагаю на ужин хрустящую лепешку с рисом и форелью. Может,это пицца или открытый пирог,но как не назови - это вкусно.
Приготовление
Рис сварим до готовности.Обжарим шпинат с чесноком до мягкости.
Добавим рис и прогреем его вместе со шпинатом.Посолим по вкусу.
Раскатаем из теста лепешку. Разложим на неё рис со шпинатом.
На рис разложим маслины,нарезанные на шайбочки и кусочки соленой форели.
Выпекаем в разогретой духовке 220-240 градусов 20-30 минут.
Готово! На здоровье!