Овощной суп с морепродуктами
Ингредиенты
Морковь - 2 шт
Лук порей - 1 стебель
Сладкий перец - 1 шт
Консервированные томаты - 300 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Овощной бульон - 700 мл.
Соль, специи - по вкусу
Морепродукты (смесь) - 300 гр.
Суп для прохладный дней ..
Приготовление
Морковь натереть на терке. Порей и сладкий перец нарезать тонко.
В кастрюле на оливковом масле обжарить овощи в течении 8-10 мин. Затем выложить баночку консервированных томатов, влить бульон и оставить вариться на тихом огне в течении 10 мин. В конце добавить соль и специи по вкусу.
Суп можно оставить как есть, а можно немного взбить блендером, но не до состояния пюре.
Смесь из морепродуктов выложить на сковороду, немного посолить и полить лимонным соком.Готовим быстро, 2 мин. и добавляем в каждую тарелочку с супом.
Готово! Приятного аппетита !