Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рис со шкварками и черемшой

Рис со шкварками и черемшой

Ингредиенты

рис круглый для каш - 2 стакана
вода - 4 стакана
шкварки со смальцем - 250 г
соль - 1.5 ч.л.
лук крупный - 1 шт
морковь крупная - 1 шт
черемша свежая - 1 пучок
Очень сытно, вкусно. Рецепт для мультиварки.

Приготовление

Приготовьте продукты. Овощи очистить и вымыть.
Приготовьте продукты. Овощи очистить и вымыть.
Лук порезать кубиками, морковь на терке.
Лук порезать кубиками, морковь на терке.
В кастрюле мультиварки обжариваем на смальце со шкварками лук и морковь.
В кастрюле мультиварки обжариваем на смальце со шкварками лук и морковь.
Обжаривать до полуготовности овощей. Специи по желанию. Я не добавляю, люблю натуральный вкус продуктов.
Обжаривать до полуготовности овощей. Специи по желанию. Я не добавляю, люблю натуральный вкус продуктов.
Добавляем рис (перебранный и промытый до чистой воды), воду, соль. Закрываем крышку. Режим "каша". Старт.
Добавляем рис (перебранный и промытый до чистой воды), воду, соль. Закрываем крышку. Режим "каша". Старт.
Спустя заданное время каша готова.
Спустя заданное время каша готова.
Готово! Черемшу вымыть, порезать полосочками, посыпать сверху кашу. Подать к столу горячей.
Готово! Черемшу вымыть, порезать полосочками, посыпать сверху кашу. Подать к столу горячей.