Рецепты
Рецепты: например хумус

Жареное мясо со шкварками

Жареное мясо со шкварками

Ингредиенты

свинина - 500 г
сало свиное - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый - 2 щепотки
томатная паста - 2 ст.л.
соль - по вкусу
масло растительное - 1 ст.л.ожка
Поверьте, очень вкусно!

Приготовление

Мясо и сало порезать на небольшие кусочки. Уложить в сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Мясо и сало порезать на небольшие кусочки. Уложить в сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Лук порезать тонкими полукольцами и положить к мясу.
Лук порезать тонкими полукольцами и положить к мясу.
Жарить на сильном огне,
Жарить на сильном огне,
до румяной корочки сала, иногда помешивая.
до румяной корочки сала, иногда помешивая.
Когда шкварки (поджаренное сало) будут готовы, добавить томатную пасту (или кетчуп), посолить и поперчить.Жарить до готовности мяса.
Когда шкварки (поджаренное сало) будут готовы, добавить томатную пасту (или кетчуп), посолить и поперчить.Жарить до готовности мяса.
Готово! Готовое мясо со шкварками подавать с гарниром.Приятного аппетита!
Готово! Готовое мясо со шкварками подавать с гарниром.Приятного аппетита!