Рыбные котлетки
Ингредиенты
Филе лосося - 600 г
соевый соус - 2 ст.л.
кунжутные семена - 70 г
майонез густой - 2-3 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
яйца куриные - 2 шт
растительное масло - для жакри
морская соль и перец - по вкусу
вустерский соус - 1.5 ст.л.
Вкусные и очень аппетитные котлетки.
Приготовление
Нарезаем мелким кубиком филе лосося
Перекладываем в миску, добавляем соевый соус.
Затем добавляем майонез, крахмал, яйца, морскую соль и свежомолотый перец.
Перемешиваем, добавляем кунжут и вустерский соус.
Перемешиваем и оставляем на пару часов.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные котлетки в огнеупорную форму и тушим около часа.
Готово! Приятного аппетита))