Рисовый салат с креветками
Ингредиенты
отварной рис - 100 г
капуста пекинская - 200 г
креветки - 10 шт
масло оливковое - 3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст.л.
укроп - 2 веточки
Вкусный салат с рисом, пекинской капустой и обжаренными креветками.
Приготовление
Тонко шинкуем пекинскую капусту.
В салатницу выкладываем предварительно отваренный рис.
Соединяем рис с пекинской капустой и добавляем мелко нарезанный укроп.
В сковородку наливаем оливковое масло, ставим на огонь и высыпем очищенные креветки. Жарим минуту.
Обжаренные креветки выкладываем на салат.
Готово! Заправляем салат теплым оливковым маслом, на котором жарились креветки, и соевым соусом. Рисовый салат готов, приятного аппетита.