Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат с семгой и креветками

Салат с семгой и креветками

Ингредиенты

креветки - 150-200 г
семга (форель) - 200 г
листья салата - 1 пучок
редис - 1 пучок
оливковое масло - 3-4 ст.л.
бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Возьмите пучок салата. Отделите листья. Возьмите 7-8 штук. Вымойте и просушите их. Выложите красиво на блюдо.
Возьмите пучок салата. Отделите листья. Возьмите 7-8 штук. Вымойте и просушите их. Выложите красиво на блюдо.
Отделите редис от зелени. Обрежьте хвостики. Помойте и просушите редис бумажным полотенцем. Затем порежьте его кружочками. И, потом положите небольшой слой сверху на листья салата, который уже лежит на блюде.
Отделите редис от зелени. Обрежьте хвостики. Помойте и просушите редис бумажным полотенцем. Затем порежьте его кружочками. И, потом положите небольшой слой сверху на листья салата, который уже лежит на блюде.
Возьмите семгу. Порежьте рыбу на тонкие ломтики. На блюдо с зеленью и редисом положите слой порезанной семги. Вместо семги можно также использовать форель либо горбушу.
Возьмите семгу. Порежьте рыбу на тонкие ломтики. На блюдо с зеленью и редисом положите слой порезанной семги. Вместо семги можно также использовать форель либо горбушу.
Креветки очищенные разморозьте. Неочищенные морепродукты отварите 1-2 минуты. Откиньте на дуршлаг. Очистите от кожуры. Затем уже готовые креветки выложите слоем поверх овощей и семги на блюдо.
Креветки очищенные разморозьте. Неочищенные морепродукты отварите 1-2 минуты. Откиньте на дуршлаг. Очистите от кожуры. Затем уже готовые креветки выложите слоем поверх овощей и семги на блюдо.
Смешайте в миске бальзамический уксус и оливковое масло. Полейте этой смесью салат. Старайтесь залить блюдо равномерно. Не перемешивайте компоненты. Сразу можно подавать салат на стол.
Смешайте в миске бальзамический уксус и оливковое масло. Полейте этой смесью салат. Старайтесь залить блюдо равномерно. Не перемешивайте компоненты. Сразу можно подавать салат на стол.