Рулет с форелью и зеленым горошком
Ингредиенты
лаваш армянский - 2 шт
форель консервированная - 3 шт
творожный сыр - 250 г
зеленый горошек мороженный - 400 г
лук зеленый -
петрушка -
Еще один вариант рулета из армянского лаваша
Приготовление
форель очистить от кожи и костей, вместе с жидкостью размять
Мелко порубить зеленый лук и петрушку и соединить с рыбой
Отварить зеленый горошек мин. 5, промыть холодной водой, просушить
Добавить творожный сыр
Перемешать
На лаваш выложить рыбу с зеленью
Накрыть вторым листом лаваша и выложить горошек с твророжным сыром
Завернуть рулет
Завернуть в пленку или фольгу, положить в холодильник мин. на час. Нарезать и подать на стол. Приятного аппетита!