Рулет с вареньем
Ингредиенты
яйца - 5 шт
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
варенье - 1 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
Приготовление
В глубокой емкости взбейте миксером холодные яйца до консистенции густой и тянущейся массы. Постепенно добавляйте сахар. Пока работает миксер, в емкость к ингредиентам по немного добавляйте муку. Старайтесь с мукой не переборщить, сначала добавьте не полный стакан, а потом по необходимости добавьте остальное.
Противень застелите бумагой, не смазывая ее, выливаете полученное тесто. Распределите его равномерно, по всему противню.
Духовку разогрейте до 180С и поставьте тесто на 10 минут, не больше. Тесто должно слегка подрумяниться. Никакие края не должны зажариться.По истечении времени достаньте бисквит из духовки, и пока он горячий, смажьте его вареньем.
При помощи чистого полотенца сворачивайте рулет и аккуратно отрывайте пергаментную бумагу.