Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулет с вареньем

Рулет с вареньем

Ингредиенты

яйца - 5 шт
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
варенье - 1 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.

Приготовление

В глубокой емкости взбейте миксером холодные яйца до консистенции густой и тянущейся массы. Постепенно добавляйте сахар. Пока работает миксер, в емкость к ингредиентам по немного добавляйте муку. Старайтесь с мукой  не переборщить, сначала добавьте не полный стакан, а потом по необходимости добавьте остальное.
В глубокой емкости взбейте миксером холодные яйца до консистенции густой и тянущейся массы. Постепенно добавляйте сахар. Пока работает миксер, в емкость к ингредиентам по немного добавляйте муку. Старайтесь с мукой не переборщить, сначала добавьте не полный стакан, а потом по необходимости добавьте остальное.
Противень застелите бумагой, не смазывая ее, выливаете полученное тесто. Распределите его равномерно, по всему противню.
Противень застелите бумагой, не смазывая ее, выливаете полученное тесто. Распределите его равномерно, по всему противню.
Духовку разогрейте до 180С и поставьте тесто на 10 минут, не больше. Тесто должно слегка подрумяниться. Никакие края не должны зажариться.По истечении времени  достаньте бисквит из духовки, и пока он горячий, смажьте его вареньем.
Духовку разогрейте до 180С и поставьте тесто на 10 минут, не больше. Тесто должно слегка подрумяниться. Никакие края не должны зажариться.По истечении времени достаньте бисквит из духовки, и пока он горячий, смажьте его вареньем.
При помощи чистого полотенца сворачивайте рулет и аккуратно отрывайте пергаментную бумагу.
При помощи чистого полотенца сворачивайте рулет и аккуратно отрывайте пергаментную бумагу.