Рецепты
Рецепты: например рататуй

Яблочный рулет

Яблочный рулет

Ингредиенты

мука - 300 г
масло растительное - 50 г
масло сливочное - 150 г
миндаль - 100 г
сахарная пудра - 2 ч.л.
яблоки - 1 кг

Приготовление

Для замешивания теста понадобиться смешать 300гр муки со щепоткой соли, добавить 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. растительного масла  и немного теплой воды. Далее  остается замесить тесто, используя домашний стол, предварительно его посыпать мукой. Замешивать тесто до такой консистенции, чтобы не липло к рукам.
Для замешивания теста понадобиться смешать 300гр муки со щепоткой соли, добавить 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. растительного масла и немного теплой воды. Далее остается замесить тесто, используя домашний стол, предварительно его посыпать мукой. Замешивать тесто до такой консистенции, чтобы не липло к рукам.
Раскатать тесто в большой пласт формы прямоугольника, толщиной не более 1см. Оставляем тесто немного полежать.
Раскатать тесто в большой пласт формы прямоугольника, толщиной не более 1см. Оставляем тесто немного полежать.
Тем временем нужно натереть яблоки и запарить кипятком изюм. Для получения в домашних условиях прекрасного рулета, можно добавить 100 гр. тертых сухарей, сделанных самостоятельно. Они добавляются слоями между яблоками и изюмом.
Тем временем нужно натереть яблоки и запарить кипятком изюм. Для получения в домашних условиях прекрасного рулета, можно добавить 100 гр. тертых сухарей, сделанных самостоятельно. Они добавляются слоями между яблоками и изюмом.
Если использовать в своем кулинарном творении пошаговый рецепт яблочного рулета с фотографиями, у вас получится непревзойденное блюдо, приготовленное своими руками. Далее раскатанный пласт теста нужно смазать топленым сливочным маслом, а поверх выложить тертые яблоки, изюм, немного сахара и корицы. После этого нужно свернуть пласт в рулет, используя полотенце.
Если использовать в своем кулинарном творении пошаговый рецепт яблочного рулета с фотографиями, у вас получится непревзойденное блюдо, приготовленное своими руками. Далее раскатанный пласт теста нужно смазать топленым сливочным маслом, а поверх выложить тертые яблоки, изюм, немного сахара и корицы. После этого нужно свернуть пласт в рулет, используя полотенце.
Остается переложить рулет на теплый противень, смазанный маслом, и отправить выпекаться при температуре 150 градусов, не более чем на 30 минут. Готовя вкусный и простой рулет, вы получите наслаждение от его приготовления, ведь этот домашний десерт не требует много ингредиентов и времени.
Остается переложить рулет на теплый противень, смазанный маслом, и отправить выпекаться при температуре 150 градусов, не более чем на 30 минут. Готовя вкусный и простой рулет, вы получите наслаждение от его приготовления, ведь этот домашний десерт не требует много ингредиентов и времени.
Зная рецепт вы будете иметь знания приготовления угощения для внезапно нахлынувших гостей или просто угощения к чаю.
Зная рецепт вы будете иметь знания приготовления угощения для внезапно нахлынувших гостей или просто угощения к чаю.