Рецепты
Рецепты: например голубцы

Булочки с вареньем

Булочки с вареньем

Ингредиенты

мука - 300 гр
сухие дрожжи - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт
растительное масло - 2 ст л
теплая вода - 120 мл
сливочное масло - 100 г
вишневое варенье - 1 стакан
Необычные и вкусные булочки, отличное дополнение к чаю.

Приготовление

Соединить муку, дрожжи, соль, сахар и перемешать.
Соединить муку, дрожжи, соль, сахар и перемешать.
добавить яйцо, растительное масло и воду.
добавить яйцо, растительное масло и воду.
замесить тесто. оставить его в теплом месте, чтоб подошло.
замесить тесто. оставить его в теплом месте, чтоб подошло.
Подошедшее тесто разделить на четыре части. Смазать рабочую поверхность сливочным маслом и растянуть кусок теста в прямоугольник, и смазать его сверху сливочным маслом.
Подошедшее тесто разделить на четыре части. Смазать рабочую поверхность сливочным маслом и растянуть кусок теста в прямоугольник, и смазать его сверху сливочным маслом.
с одного краю в ряд выкладываем линию с варенья.
с одного краю в ряд выкладываем линию с варенья.
Сворачиваем тесто в колбаску. и заворачиваем булочкой.
Сворачиваем тесто в колбаску. и заворачиваем булочкой.
Булочки выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
Булочки выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
Готово! Выпекаем булочки в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 20 минут. приятного!
Готово! Выпекаем булочки в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 20 минут. приятного!