Рецепты
Рецепты: например голубцы

Творожный рулет

Творожный рулет

Ингредиенты

яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. с горкой
какао - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
творог - 400 гр.
яйцо - 1 шт
сахар - 3 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
ванилин - по вкусу
Этот рулет готовится и выпекается сразу с начинкой!

Приготовление

Творог растереть. Яйцо сбить с сахаром, влить молоко, добавить ванилин и добавить все в творог, перемешать.Вылить творожную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки лист. Бумагу смазать растительным маслом. Хорошо разровнять лопаточкой.
Творог растереть. Яйцо сбить с сахаром, влить молоко, добавить ванилин и добавить все в творог, перемешать.Вылить творожную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки лист. Бумагу смазать растительным маслом. Хорошо разровнять лопаточкой.
Яйца хорошо сбить с сахаром, добавить просеянную через сито муку с разрыхлителем, какао, осторожно размешать. Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять лопаточкойВыпекать 15-20 мин. при t180 градусов.
Яйца хорошо сбить с сахаром, добавить просеянную через сито муку с разрыхлителем, какао, осторожно размешать. Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять лопаточкойВыпекать 15-20 мин. при t180 градусов.
Перевернуть готовый бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять осторожно бумагу.
Перевернуть готовый бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять осторожно бумагу.
Готово! Сразу же, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.Остудить и украсить по желанию.
Готово! Сразу же, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.Остудить и украсить по желанию.