Творожный рулет
Ингредиенты
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. с горкой
какао - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
творог - 400 гр.
яйцо - 1 шт
сахар - 3 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
ванилин - по вкусу
Этот рулет готовится и выпекается сразу с начинкой!
Приготовление
Творог растереть. Яйцо сбить с сахаром, влить молоко, добавить ванилин и добавить все в творог, перемешать.Вылить творожную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки лист. Бумагу смазать растительным маслом. Хорошо разровнять лопаточкой.
Яйца хорошо сбить с сахаром, добавить просеянную через сито муку с разрыхлителем, какао, осторожно размешать. Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять лопаточкойВыпекать 15-20 мин. при t180 градусов.
Перевернуть готовый бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять осторожно бумагу.
Готово! Сразу же, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.Остудить и украсить по желанию.