Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Ингредиенты

яйцо - 4 шт
мука - 4стл
сахар - 4стл
какао - 1стл
соль - 1 щепотка
сгущеное молоко - 1банка крем
масло сливочное - 200 г
мука - 2стл
какао - 2стл
кофе - 125мл пропитка
коньяк - 2стл пропитка
Рецепт для любителей шоколада

Приготовление

Начинаем с крема. Сгущенное молоко вылить в кастрюлю, добавить какао и муку. Тщательно перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Крем получается густой. Дать остыть.
Начинаем с крема. Сгущенное молоко вылить в кастрюлю, добавить какао и муку. Тщательно перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Крем получается густой. Дать остыть.
В это время займемся тестом.Соединить яйца с сахарным песком и взбивать не менее 5 мин.Затем осторожно ввести просеянную муку, какао и аккуратно перемешать снизу вверх лопаточкой.
В это время займемся тестом.Соединить яйца с сахарным песком и взбивать не менее 5 мин.Затем осторожно ввести просеянную муку, какао и аккуратно перемешать снизу вверх лопаточкой.
На противень постелить промасленный пергамент и вылить готовое тесто.Выпекать в  нагретой духовке до 180гр приблизительно 15-17мин.
На противень постелить промасленный пергамент и вылить готовое тесто.Выпекать в нагретой духовке до 180гр приблизительно 15-17мин.
Горячий корж вместе с пергаментом завернуть в полотенце и оставить до полного остывания.
Горячий корж вместе с пергаментом завернуть в полотенце и оставить до полного остывания.
Готово! Пока корж остывает, взбиваем размягченное масло и постепенно, по ложке, добавляем наш крем.Хорошо взбиваем. Получается очень вкусный крем.Разворачиваем остывший корж. Хорошо пропитываем корж кофе с коньяком. Наносим крем и заворачиваем. Сверху покрыть оставшимся кремом.Поставить в холодильник, чтобы крем загустел.Завариваем свежий чай, нарезаем рулет и приятное чаепитие Вам обеспеченно.Приятного аппетита.
Готово! Пока корж остывает, взбиваем размягченное масло и постепенно, по ложке, добавляем наш крем.Хорошо взбиваем. Получается очень вкусный крем.Разворачиваем остывший корж. Хорошо пропитываем корж кофе с коньяком. Наносим крем и заворачиваем. Сверху покрыть оставшимся кремом.Поставить в холодильник, чтобы крем загустел.Завариваем свежий чай, нарезаем рулет и приятное чаепитие Вам обеспеченно.Приятного аппетита.