Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирог с вареньем

Пирог с вареньем

Ингредиенты

мука - 350 г
сахар - 220 г
соль - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло сливочное - 180 г
яйца - 1 шт
молоко - 120 мл
варенье - 300 г

Приготовление

Смешаем все сухие ингредиенты. Установить сито над глубокой миской, и переложить в него муку с разрыхлителем. Далее, прямо в сите все перемешать и просеять муку. Затем добавить к муке соль и сахар,  все перемешать.
Смешаем все сухие ингредиенты. Установить сито над глубокой миской, и переложить в него муку с разрыхлителем. Далее, прямо в сите все перемешать и просеять муку. Затем добавить к муке соль и сахар, все перемешать.
Растопить на огне сливочное масло. Дать массе остыть до комнатной температуры. Добавить молоко и яйца. Взбить венчиком эту жидкую массу до однородной консистенции. Затем постепенно ввести в нее муку и замесить тесто.
Растопить на огне сливочное масло. Дать массе остыть до комнатной температуры. Добавить молоко и яйца. Взбить венчиком эту жидкую массу до однородной консистенции. Затем постепенно ввести в нее муку и замесить тесто.
Растительным маслом смазать дно и стенки приготовленной формы для выпекания. Для этого используем кухонную кисточку. Вылить тесто и разровнять поверхность ложкой. Далее, выложить варенье на поверхность теста крупными каплями. Острым ножом рисуем на поверхности теста рисунок.
Растительным маслом смазать дно и стенки приготовленной формы для выпекания. Для этого используем кухонную кисточку. Вылить тесто и разровнять поверхность ложкой. Далее, выложить варенье на поверхность теста крупными каплями. Острым ножом рисуем на поверхности теста рисунок.
Теперь займемся крошкой для пирога. Растопим сливочное масло. Перелить масло в стеклянную тарелку. Добавить коричневый и белый сахар, перемешать до полного растворения сахара, добавить соль и корицу.Сюда же добавить просеянную муку и смешать руками. Получится крошка, которую не стоит разминать до идеального состояния.
Теперь займемся крошкой для пирога. Растопим сливочное масло. Перелить масло в стеклянную тарелку. Добавить коричневый и белый сахар, перемешать до полного растворения сахара, добавить соль и корицу.Сюда же добавить просеянную муку и смешать руками. Получится крошка, которую не стоит разминать до идеального состояния.
До 190 - 210 градусов разогреть духовку. Посыпать крошкой тесто с вареньем. Ставим пирог в разогретую духовку выпекаться. Для приготовления  ароматной выпечки понадобится полчаса. При помощи кухонных прихваток достать пирог из духовки. И оставить в форме остывать. Для большей красоты можно украсить домашний вкусный пирог сахарной пудрой. Затем пирог переложить на большую тарелку и подавать к столу вместе с молоком.
До 190 - 210 градусов разогреть духовку. Посыпать крошкой тесто с вареньем. Ставим пирог в разогретую духовку выпекаться. Для приготовления ароматной выпечки понадобится полчаса. При помощи кухонных прихваток достать пирог из духовки. И оставить в форме остывать. Для большей красоты можно украсить домашний вкусный пирог сахарной пудрой. Затем пирог переложить на большую тарелку и подавать к столу вместе с молоком.