Рецепты
Рецепты: например рататуй

Вареная курица

Вареная курица

Ингредиенты

курица - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
лук порей (по желанию) - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 1-2 зубчика
зелень (укроп, петрушка, розмарин) - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
лавровый лист - 3 шт

Приготовление

В кастрюлю наливаем воду (холодную ) и ставим на огонь. Пока водичка у нас закипает, займемся курицей. Курицу надо тщательно помыть и внутри, и снаружи. На ваш выбор можно сварить курицу так: 1. целиком, 2. разделать на порционные куски, 3. снять кожицу и вырезать сухожилия.
В кастрюлю наливаем воду (холодную ) и ставим на огонь. Пока водичка у нас закипает, займемся курицей. Курицу надо тщательно помыть и внутри, и снаружи. На ваш выбор можно сварить курицу так: 1. целиком, 2. разделать на порционные куски, 3. снять кожицу и вырезать сухожилия.
Когда вода закипит, отправляем нашу курицу в кастрюлю. Если воды мало, то добавляем еще. Доводим до кипения, обязательно снимаем пенку и уменьшаем огонь. Добавляем соль. Курицу нужно варить на медленном огне, постоянно снимаем пенку, которая образовалась.
Когда вода закипит, отправляем нашу курицу в кастрюлю. Если воды мало, то добавляем еще. Доводим до кипения, обязательно снимаем пенку и уменьшаем огонь. Добавляем соль. Курицу нужно варить на медленном огне, постоянно снимаем пенку, которая образовалась.
Отвариваем курочку до полуготовности. Затем отправляем в кастрюлю целую морковь (можно разрезать на 2-3 части), луковицу.Время приготовления курицы иногда отличается: бройлерные курицы варятся – 50-60 минут, домашние – 1,5 или 2 часа. Итак, готова наша курица или нет? Готовность можно проверить следующим способом: проткнуть курицу в любом месте ножом, если выделится прозрачная жидкость, то ваша курица готова, а если красноватая, то надо еще поварить.
Отвариваем курочку до полуготовности. Затем отправляем в кастрюлю целую морковь (можно разрезать на 2-3 части), луковицу.Время приготовления курицы иногда отличается: бройлерные курицы варятся – 50-60 минут, домашние – 1,5 или 2 часа. Итак, готова наша курица или нет? Готовность можно проверить следующим способом: проткнуть курицу в любом месте ножом, если выделится прозрачная жидкость, то ваша курица готова, а если красноватая, то надо еще поварить.
За 10 минут до приготовления добавляем лавровый лист, нашинкованную зелень, чеснок (измельченный или целые зубчики), перец. Перед употреблением, обязательно  снять кожицу. Наша вареная курочка готова. Достаем и наслаждаемся. Подавать можно с любым гарниром, овощами.
За 10 минут до приготовления добавляем лавровый лист, нашинкованную зелень, чеснок (измельченный или целые зубчики), перец. Перед употреблением, обязательно снять кожицу. Наша вареная курочка готова. Достаем и наслаждаемся. Подавать можно с любым гарниром, овощами.