Рулетики из ветчины с печенью и яйцом
![Рулетики из ветчины с печенью и яйцом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/82-thumb.jpg)
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Печень трески - 100 г
Яйцо отварное - 1 шт
Быстрая вкусная и простая закуска. Для рулетиков используется смесь из печени трески и вареного яйца, завернутая в ветчину. Можно использовать также вареную колбасу.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/82-240.jpg)
Нам понадобится:
![Приготовить начинку из печени трески и яйца](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/82-241.jpg)
Приготовить начинку из печени трески и яйца
![Выложить начинку на край ветчины](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/82-242.jpg)
Выложить начинку на край ветчины
![Свернуть ветчину в рулетик и заколоть край](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/82-243.jpg)
Свернуть ветчину в рулетик и заколоть край