Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Ветчинные рулетики с картофельной начинкой

Ветчинные рулетики с  картофельной начинкой

Ингредиенты

Ветчинная нарезка (4 шт.) - 200 г
Листы савойской капусты - 4 шт
Картофель - 3-4 шт
Репчатый лук, сладкий перец - По половинке
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 5 гр.
Сметана домашняя - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусные ветчинные рулетики с листами савойской капусты и картофельной начинкой.

Приготовление

Листы капусты отварить до готовности.
Листы капусты отварить до готовности.
Картофель отварить до готовности, воду слить и размять вилкой.
Картофель отварить до готовности, воду слить и размять вилкой.
Отдельно обжарить мелко нарезанные репчатый лук и перец на оливковом масле и сливочном.Добавить к картофелю.
Отдельно обжарить мелко нарезанные репчатый лук и перец на оливковом масле и сливочном.Добавить к картофелю.
Приправить сметаной, хорошо размешать.Посолить и поперчить по вкусу.
Приправить сметаной, хорошо размешать.Посолить и поперчить по вкусу.
Отварные листы капусты обрезать ровно по пластинам ветчинной нарезки.
Отварные листы капусты обрезать ровно по пластинам ветчинной нарезки.
На ветчину с капустными листами выложить начинку и скрутить рулетиком.
На ветчину с капустными листами выложить начинку и скрутить рулетиком.
Керамическую форму смазать оливковым маслом и уложить рулетики, посыпать по желанию тертым Пармезаном.Поставить в разогретую духовку 200 гр. на 15 мин.
Керамическую форму смазать оливковым маслом и уложить рулетики, посыпать по желанию тертым Пармезаном.Поставить в разогретую духовку 200 гр. на 15 мин.
Готово! Подавать с овощным салатом.Приятного аппетита !
Готово! Подавать с овощным салатом.Приятного аппетита !