Яйца пашот с ветчиной и грибами
Ингредиенты
хлеб ржаной - 1 кусок
яйцо - 1 шт
соль, перец - по вкусу
листья салата - -
грибы шампиньоны, порезать - 1-2 шт
оливковое масло - 1 ч.л.
ветчина в тонкой нарезке - 50 г
авокадо,очистить - 1/2 часть
красный лук,тонко нарезать - по желанию
Прекрасный завтрак для любителей яиц ,ветчины и грибов.
Приготовление
Готово! Выложить на хлеб салатные листья, ветчину,лук.
Обжарим на масле слегка шампиньоны. Добавим на хлеб.
Готово! Приготовим яйца пашот. Я делаю в специальной формочке для яиц пашот.На хлеб добавим порезанный авокадо,яйцо. Посолить и поперчить и приступаем к завтраку. Приятного аппетита.