На главную

Яйца, фаршированные печенью трески

Печень трески вкусна и полезна, но так как на вкус она достаточно жирная, то просто ее есть не очень вкусно. Мы предлагаем рецепт фаршированных печенью трески яиц. Блюдо получается не только приятным на вкус, но и красиво оформленным.
  • Ингредиенты
  • Яйцо отварное 5 шт.
  • Печень трески 250 г



Способ приготовления

  • Для приготовления фаршированных яиц нам понадобится:Готовим Яйца, фаршированные печенью трески, шаг 1
  • Яйца аккуратно разрезать на половинки, вынуть из них желтокГотовим Яйца, фаршированные печенью трески, шаг 2
  • Смешать печень трески и желтки, тщательно размять их вилкойГотовим Яйца, фаршированные печенью трески, шаг 3
  • Начинить оставшиеся от яиц половинки белков смесью из печени трески и желтков. Выложить на тарелочкуГотовим Яйца, фаршированные печенью трески, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/yajca_farshirovannye_pechenyu_treski.html