Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном

Ингредиенты
оливковое масло - 4 ст.л.
чеснок — 2Зубчика(порезать большими кубиками) -
петрушки — 4Ст. ложки(мелко нарезанной) -
помидоры черри — 500Грамм(нарезать) -
лимон - 1 шт
Треска — 900Грамм(подойдёт любая белая рыба.) -
соль - 1 шт
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.
Приготовление

Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.

Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.

Добавьте половину петрушки, лимон ...

... и помидоры.

Добавьте куски рыбы ...

Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.

Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.