Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Белая рыба со свежими помидорами

Белая рыба со свежими помидорами

Ингредиенты

Тушка белой рыбы - 500 гр.
Красный помидор - 1 шт
Желтый помидор - 1 шт
Оливковое масло - 3 ст.л.
Листья салата, петрушка - для украшения
Красный перец молотый - 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вкусная жареная белая рыба с разноцветными помидорами.

Приготовление

Подготовить продукты. Тушку белой рыбы (у меня толстолобик) промыть в холодной воде и обсушить. Нарезать порционными кусочками.
Подготовить продукты. Тушку белой рыбы (у меня толстолобик) промыть в холодной воде и обсушить. Нарезать порционными кусочками.
Соединить 2 ст.л. оливкового масла с красным перцем и солью. Перемешать.
Соединить 2 ст.л. оливкового масла с красным перцем и солью. Перемешать.
Полить смесью рыбу. Оставить мариноваться на 10 мин.
Полить смесью рыбу. Оставить мариноваться на 10 мин.
Обжарить кусочки рыбы на раскаленной сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны.
Обжарить кусочки рыбы на раскаленной сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны.
Помидоры хорошо вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать крупными дольками.
Помидоры хорошо вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать крупными дольками.
Зелень помыть. На тарелку выложить листочки салата, веточки петрушки и нарезанные помидоры. Полить их 1 ст.л. оливкового масла, подсолить немного.
Зелень помыть. На тарелку выложить листочки салата, веточки петрушки и нарезанные помидоры. Полить их 1 ст.л. оливкового масла, подсолить немного.
Готово! Сверху выложить рыбу, приправить перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Готово! Сверху выложить рыбу, приправить перцем по вкусу. Приятного аппетита!